Ver perfil

Terapia de aceptación y compromiso (ACT) con niños y adolescentes

Terapia de aceptación y compromiso (ACT) con niños y adolescentes
Por Psyciencia • Publicación #153 • Visualizar online
🧐 Accede a la clase grabada + material en PDF + Certificado de asistencia

La terapia de aceptación y compromiso (ACT), es un tipo de intervención psicológica orientada a la aceptación psicológica y a los valores personales que se ha desarrollado coherentemente con un marco teórico y filosófico que está a la base de esta intervención, fundamentada en investigación básica y aplicada. Es la más conocida dentro de las denominadas terapias contextuales siendo, de todas ellas, la que goza de mayor evidencia empírica.
En este webinar, Javier Mandil abordará los principios generales de la terapia de aceptación y compromiso (ACT) y cómo utilizarla en el trabajo con niños y adolescentes. 
En este webinar aprenderás:
  1. Introducción a las bases teórico-metodologicas de la terapia de aceptación y compromiso
  2. Adaptaciones evolutivas y culturales para el trabajo con consultantes jóvenes desde la terapia de aceptación y compromiso
  3. Consideración de las dinámicas familiares y la interacción con entornos mas amplios
Exponente: Javier Mandil (Argentina), co-director de Fundación ETCI, terapeuta infantojuvenil, coautor de los principales manuales de psicoterapia infantojuvenil en Latinoamérica. 
Al inscribirte recibes acceso a: 
  • Acceso a la clase en vivo donde podrás hacer consultas vía chat
  • Material en PDF
  • Recibes la clase grabada 1 día después del evento
  • Descarga opcional de certificado digital de asistencia
Formato de la clase: La clase tiene una duración de 2:00 horas y se habilitarán dos bloques de 15 minutos para preguntas. La idea es que la clase sea concisa y te puedas llevar conocimiento útil para tu trabajo.
Fecha y hora: La clase en vivo será el 9 de noviembre 2020 en el siguiente horario:
  • 17 horas en México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú
  • 18 horas en Puerto Rico, Miami
  • 19 horas Argentina y Chile
  • 24 horas en España
PRECIO: 15 dólares
¿Te ha gustado?
Psyciencia

Con el boletín gratuito de Psyciencia recibes un resumen semanal de los artículos más importantes en el campo de la investigación psicológica y neurocientífica; recursos en pdf y invitación a eventos y entrenamientos online.

Si deseas recibir los recursos y artículos exclusivos, conviertete en miembro premium en https://www.psyciencia.com/membresia

Para cancelar tu suscripción, haz clic aquí.
Si te han remitido este boletín y te ha gustado, puedes suscribirte aquí.
Creado con Revue por Psyciencia.
El mundo 🌎